viernes, 22 de febrero de 2019

0119 "Amb el cor a la mà '17." Vino Bvivido.


    Más que notable vino, ecológico, de la variedad Sumoll, fermentado en barrica de castaño, con algunos paracidos a la Pinot Noir. Desprende aromas del paraje, algarroba, especias; sabor fresco, mediterráneo, con buena acidez, un poco astringente y amargo, que lo convierten en un peculiar y nada desdeñable vino, para satisfacer los paladares ávidos de gustos diferentes. Le acompañaron unas deliciosas croquetas de pollo caseras, que no se las salta un galgo.


    Bodega: Cal Batlle viticultors / Vinyes Singulars.

    Penedès.

    Valoración LVdmbVD: 840/1000.

    😋😋😋😋😎😎😎.

 

    La Frase.

    "Todo lo que se come sin vino se vuelve dañino."

    Refrán.      

     Bebed con moderación y compartid: auguran una enriquecedora experiencia

 

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