domingo, 17 de marzo de 2019

127 "Collita Roja '14." Vino B-vivido.

Celler Pardas.

    Este Collita Roja (vendimia roja) elaborado con Sumoll y un toque de Marselan, con crianza, de viñas viejas y asalvajadas, sin tratamientos y con poca intervención, es un vino desconcertante para un servidor. La presencia de aromas de sotobosque después de la lluvia, la efervescencia del humus, las frutas rojas... lo convierten en insólito. En boca fresco, afrutado, la acidez lo convierte en delicioso, complejo y extrañamente sabroso. Maridó de narices con unas albondigas caseras de carne y sepia en su salsa.

    Un vino para quienes apetece salir de la zona de confort. Inusual. Excitante.

    Arriesgado y excelente trabajo de estos amantes de los viñedos como debieron ser en su origen. Felicidades Pardas por el retorno a la naturaleza. Gracias.

    Bodega: Celler Pardas.

    DO Penedès.

    Valoración de LVdmbVD: 872/1000.

    😋😋😋😎😎😎😋.

    La Frase.

    "Vinos y amores, los viejos son los mejores."

    Refrán.

    -Bebed con moderación y compartid; auguran una enriquecedora experiencia!!!

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